(七)商业银行要于每年年初制定民营企业服务年度目标,在内部绩效考核机制中提高民营企业融资业务权重,加大正向激励力度。对服务民营企业的分支机构和相关人员,重点对其服务企业数量、信贷质量进行综合考核,提高不良贷款考核容忍度。对民营企业贷款增速和质量高于行业平均水平,以及在客户体验好、可复制、易推广服务项目创新上表现突出的分支机构和个人,要予以奖励。九彩神龙诀(九)商业银行贷款审批中不得对民营企业设置歧视性要求,同等条件下民营企业与国有企业贷款利率和贷款条件保持一致,有效提高民营企业融资可获得性。

据国际清算银行数据显示,德国银行对意大利负债仅为870亿欧元,6个月前也仅仅只有790亿美元,增幅不大;而西班牙银行则持有750亿欧元;即使是在包括衍生品的情况下,德国银行和西班牙银行也仅仅只面临1265.3亿欧元和890亿欧元,仍远远少于法国的3110亿欧元。彩神2009下载欧洲发达市场股市- MSCI欧洲指数。